664022, Иркутск, ул. Седова 42/2, оф. 405

Отрасли права

Защита прав при налоговых проверках, сопровождение налоговых споров

Защита прав сторон по договорам строительного подряда

Договорное право

Юридический консалтинг

Представительство интересов предпринимателей и организаций в судах и арбитражных судах

Защита прав сторон в делах о банкротстве

PR-сопровождение юридических процессов

Зачем это нужно вам?

Любое юридическое разбирательство — вещь деликатная. И зачастую, если оно может перейти в публичную плоскость, пиар-сопровождение так же важно, как и работа юристов.

Почему?

Во-первых, судьи тоже читают СМИ.

Во-вторых, неконтролируемое информационное поле вокруг вашего дела может породить негативные трактовки. Проще говоря, ваши партнёры и клиенты могут разорвать с вами отношения, если им не объяснить вашу позицию — посредством медиа и не только.

В-третьих, интернет помнит всё. Если любой поисковик один раз зафиксирует ситуацию в невыгодном для вас ключе — потом оправдываться и рассказывать, что «всё было не так», станет поздно.

Ключевые выгоды

Но лучше поговорим не о том, чем вы рискуете, оставив пиар за рамками вашей стратегии. Лучше поговорим о том, что вы выиграете, воспользовавшись нашей услугой.

Во-первых, вы гарантированно избавитесь от несогласованности. То есть от того, что действия штатного специалиста по связям с общественностью (если он у вас есть) могут пойти вразнобой со стратегией вашей юридической защиты. Мы — одна команда и согласовываем план действий как в юридическом, так и коммуникационном поле. Юристы защищают ваши интересы. Пиар их продвигает.

Во-вторых, вы экономите время: не нужно искать стороннего пиарщика или целое агентство, не нужно сводить вместе их и нас. Мы уже вместе. Вместе с вами работаем и вместе побеждаем.

В-третьих, вы экономите деньги. Аналогичные услуги оказывает только ряд крупных московских юридических компаний. Стоимость наших услуг от их — отличается в приятную для вас сторону.

Конфиденциально. Всё и всегда

Возможно, вам хотелось бы увидеть кейсы…
Увы, это невозможно. Пиарщики, как и юристы, в нашей компании громко говорят, когда нужно отстоять ваши интересы. Но молчат обо всём, что касается конкретно нашего сотрудничества. Приватность клиента — это священно.

Важно:
неважно, есть ли у вас прямо сейчас потребность в консультации юриста — если есть потребность в консультации пиар-специалиста, обращайтесь. И мы, как всегда, ответим в течении 24 часов.

Вам перезвонить?






Спасибо!

Мы перезвоним вам в рабочее время.

Что-то пошло не так. Виновный будет наказан по закону! 

Попробуйте еще раз.