664022, г.Иркутск, ул. Седова, 38/1, оф.401

Россия и Китай: партнеры по праву

%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0-%d0%bc

На прошедшей неделе, 27 октября, в Москве состоялась конференция «Россия и Китай: партнеры по праву», организаторами которой выступили LF Академия, Русско-Китайское юридическое общество при поддержке Петербуржского международного юридического форума.

Руководитель компании ВС Консалт Алексей Черкашин также принял участие в мероприятии.

Конференция стала очередном шагом в рамках принятого более двух лет назад в России курса «Поворота на Восток», который включает в себя создание внутри страны новых административных и нормативно-правовых условий для ускорения развития Сибири и Дальнего Востока, способствующих упрочению роли России в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Высокий уровень мероприятия подтвердило участие в нем:

В рамках конференции были проведены несколько сессий на различные темы, в которые вошли: правовые аспекты российско-китайского сотрудничества; разрешение споров в международных коммерческих арбитражах; финансовый рынок и привлечение инвестиций. Каждый из более чем 20 выступивших на конференции спикеров наглядно продемонстрировал состояние дел в соответствующем секторе русско-китайских отношений и предоставил свои предложения по дальнейшему их развитию. Включение в состав выступающих ученых, практиков, чиновников сделало конференцию исключительно полезной для всех присутствующих.

Но если «Поворот на Восток» на федеральном уровне был принят чуть более двух лет назад, то в приграничных с Китаем территориях, к которым относится и Иркутская область, сотрудничество с Китаем развивается давно как на частном, так и на региональном уровне. Организаторы конференции в ответ на предложение руководства ВС Консалт о необходимости проведения подобных мероприятий на территории Иркутской области выразили готовность к сотрудничеству.

 

Мы будем полезны вашему бизнесу


Соблюдаем конфиденциальность персональной информации

Спасибо!
Мы перезвоним вам в рабочее время.

Что-то пошло не так. Виновный будет наказан по закону! 
Попробуйте еще раз.