664022, г.Иркутск, ул. Седова, 38/1, оф.401

Как найти в Иркутске хорошего юриста и недорого?

Новогодняя несказка. Сергей И. – владелец строительной компании, обнаружил, что рабочий банковский счет заблокирован. И это накануне 31 декабря. Собрать деньги за работы успели, а разогнать – нет. Тому, кто в теме, дополнительно объяснять, чем это грозит, не надо.

Илье К. ФНС выставило требование об уплате налога на 3 миллиона рублей, неуплаченного с авансового платежа за поставляемый товар. Почему? Потому, что он доверился совету привлеченного бухгалтера, утверждавшего, что уплатить можно потом, когда придет вся партия товара.
Пока вы это читаете, очередной собственник принял решение завершить бизнес. Не вывез.
Поднимать с нуля свой бизнес очень непросто. Терять его из-за того, что не знал всех правил игры на рынке – очень больно. Начинающие крайне чувствительны к ошибкам. Если для крупной компании потеря пары миллионов рублей может пройти незаметно, то для микро- и малого бизнеса – это крах.

00265348
Мы часто сталкиваемся с мнением, что юрист нужен, когда у тебя уже большой штат, многомиллионные обороты. Знаете, мы в ВС Консалт сопровождаем работу десятков иркутских фирм разного масштаба и поля деятельности. И уверяем вас: юрист нужен всем на всех стадиях.
Неправильно ждать, что вы построите бизнес, а потом уже начнете под него укреплять фундамент. Вы вступаете на правовое поле каждый день: заключаете договор аренды, ведете финансовые отношения с поставщиками или подрядчиками, думаете, как оптимизировать налоги. Да даже открыть счет именно в подходящем банке, если ты не сталкивался с этим — тот еще квест.

00335364
Если у вас есть идея и руки, чтобы ее реализовать, ловите момент. Нам бы хотелось, чтобы в Иркутске развивался региональный бизнес. Если вы отличный кондитер, то вы не должны знать нюансы налогообложения. Если вы строите дома, вы не сможете включить в договор те риски, с которыми не сталкивались. Для тех, кто решил открыть свое дело в Иркутске и Иркутской области, мы запускаем программу юридической поддержки. Это определенный объем часов и услуг юридической фирмы по всем злободневным вопросам. Вас проконсультирует банковский юрист, налоговый юрист или юрист по арбитражному праву.

dscf8250
О чем у вас болит голова в последнее время? Команда ВС Консалт выработает решения на конфиденциальных консультациях. Что еще? Анализ договоров и иных хозяйственных документов, составление договоров и претензий с учетом опыта в вашей отрасли, внесение изменений в учредительные документы. При необходимости — участие в переговорах с проблемным контрагентом.
Итак, тылы прикрыты — можно работать дальше.

Для малого бизнеса стоимость абонентского обслуживания – 15000руб. в месяц.

При заключении договора на 3 месяца и более – 12000руб. в месяц. (Предложение действительно при заключении договора до 30.12.2018г.)

Обращаем ваше внимание, что в силу специфики это предложение действует только для компаний из сектора малого бизнеса.  Для представителей крупных и средних компаний разработаны другие форматы консалтинга.

Подробнее по телефону 8(3952) 62-18-62.

Или оставьте нам заявку в instagram или facebook.

 

Мы будем полезны вашему бизнесу


Соблюдаем конфиденциальность персональной информации

Спасибо!
Мы перезвоним вам в рабочее время.

Что-то пошло не так. Виновный будет наказан по закону! 
Попробуйте еще раз.